Kashima Antlers Halbfinal-Gegner von Real Madrid

Die Kashima Antlers aus Japan haben am Samstag in Al Ain mit einem 3:2-(0:1)-Sieg über Guadalajara das Halbfinale der Club-WM gegen Real Madrid erreicht.

Die Mexikaner gingen zwar durch ein Kopfballtor von Angel Zaldivar bereits nach drei Minuten in Führung, doch Tore von Ryota Nagaki (49.), Serginho (69./Foulelfer) und Hiroki Abe (84.) sorgten für die Wende. Der Anschlusstreffer gelang Guadalajara erst in der 94. Minute durch ein Eigentor von Leo Silva.

Für die Antlers geht es nun am Mittwoch (17.30 Uhr MEZ) weiter, da bekommt es der asiatische Champions-League-Sieger mit Titelverteidiger Real Madrid zu tun. Spaniens Rekordmeister kann als erster Club zum dritten Mal en suite die Club-WM gewinnen und ist wie Copa-Libertadores-Gewinner River Plate Buenos Aires für das Halbfinale gesetzt.

Die Argentinier treffen in der Vorschlussrunde am Dienstag (17.30 Uhr MEZ) in Abu Dhabi auf Gastgeber Al Ain FC, der sich am Samstagabend gegen Esperance Tunis mit 3:0 (2:0) durchsetzte. Das Endspiel findet am 22. Dezember in Abu Dhabi statt.