Brasilien verpasst bei Copa Sieg gegen Venezuela

Gastgeber Brasilien ist bei der Copa America am Dienstag gegen Venezuela trotz zahlreicher Chancen nur zu einem torlosen Remis gekommen. Den Hausherren wurden in der Partie in Salvador zwei vermeintliche Treffer aberkannt.

Nach einer Stunde landete ein Ball von Ersatzmann Gabriel Jesus im Tor der Gäste, der Schiedsrichter entschied nach Befragung des Videoreferee aber ebenso auf Abseits wie später bei einer Aktion von Philippe Coutinho.

Peru schlägt Bolivien

Perus setzte sich im zweiten Spiel der Gruppe A gegen Bolivien mit 3:1 (1:1) durch. In der Partie im Maracana-Stadion von Rio de Janeiro waren die Bolivianer zunächst durch ein Tor von Marcelo Moreno (28.) in Führung gegangen. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit gelang Paolo Guerrero der Ausgleich (45.). Jefferson Farfan brachte die Peruaner in der 55. Minute in Führung. In der Nachspielzeit traf dann Edison Flores vor den rund 26.000 Zuschauern zum Endstand.