Icardi schießt Paris SG ins Ligacup-Semifinale

Der französische Serienmeister Paris Saint-Germain hat das Halbfinale im Ligacup erreicht. Die Mannschaft des deutschen Trainers Thomas Tuchel setzte sich am Mittwochabend zu Hause gegen AS Saint-Etienne souverän mit 6:1 (3:0) durch.

Tor von Mauro Icardi (PSG) gegen Saint Etienne
AP/Thibault Camus

Dem Argentinier Icardi gelang dabei ein Dreierpack (2., 49., 57. Minute), die weiteren Treffer für den Rekordsieger (acht Titel) erzielten der brasilianische Superstar Neymar (39.), Saint-Etienne-Keeper Jessy Moulin per Eigentor (44.) und Kylian Mbappe (67.). Für die Gäste, die nach einer Gelb-Roten Karte gegen Wesley Fofana ab der 31. Minute in Unterzahl spielten, traf lediglich Yohan Cabaye (71.).

Die Runde der letzten vier wird von Stade Reims, Olympique Lyon und dem OSC Lille komplettiert.