Raffl und Co. krönen Aufholjagd mit Shoot-out-Sieg

Michael Raffl und die Philadelphia Flyers haben in der National Hockey League (NHL) eine Aufholjagd gegen die Boston Bruins mit einem Sieg im Penaltyschießen gekrönt. Die Flyers setzten sich am Montag (Ortszeit) gegen das aktuell zweitbeste Team der Eastern Conference zu Hause mit 6:5 nach Shoot-out durch und bleiben damit auf Kurs zu einem Play-off-Platz.

Philadelphia lag gegen die Bruins zur Mitte des zweiten Drittels bereits mit 2:5 zurück, ehe Sean Couturier und Connor Bunnaman den Anschluss wiederherstellten. Im Schlussabschnitt gelang Travis Sanheim der umjubelte Ausgleich.

Nach torloser Verlängerung gelang Travis Konecny in der fünften Runde des Shoot-out der entscheidende Treffer. Raffl stand bei den Siegern 14:26 Minuten auf dem Eis, sein einziger Torschuss wurde von Boston-Goalie Jaroslav Halak abgewehrt.