Beine einer Fußballerin
GEPA/Michael Meindl

Alle Tore im Video

Der Auftakt in die WM-Qualifikation hat für Österreichs Frauen den erhofften Sieg gebracht. Die Österreicherinnen setzten sich am Freitag in Lettland nach Anlaufschwierigkeiten und Rückstand letztlich klar mit 8:1 (2:1) durch.

Lettland geht in Führung (12. Minute)

Durch einen schweren Fehler in der Abwehr können die Lettinnen überraschend in Führung gehen.

Österreich gleicht aus (17. Minute)

Im zweiten Versuch treffen die Österreicherinnen dank Marie-Therese Höbinger und gleichen aus.

Billa stellt auf 2:1 (30. Minute)

Die Torschützenkönigin der deutschen Bundesliga erhöht nach schöner Aktion auf 2:1.

Weitschusstor von Barbara Dunst (61. Minute)

Die zur Pause eingewechselte Frankfurt-Legionärin zirkelt den Ball genau ins Kreuzeck

Eigentor von Lettland (62. Minute)

Kapitänin Sandra Voitane bugsiert den Ball per Kopf ins eigene Tor

Elfmetertor von Billa (79. Minute)

Österreichs Torjägerin lässt sich die Chance vom Elfmeterpunkt nicht nehmen

Laura Feiersinger erhöht auf 6:1 (86. Minute)

Die routinierte Spielmacherin lässt der lettischen Torfrau mit einem satten Schuss ins lange Eck keine Chance

Premierentor für Katja Wienerroither (89. Minute)

Neun Minuten nach ihrer Einwechslung trägt sich die 19-Jährige erstmals als Torschützin in einem Länderspiel ein

Wienerroither schnürt Doppelpack (90.+3)

Die Salzburgerin, die bei den Grasshoppers Zürich in der Schweiz unter Vertrag steht, setzt auch den Schlusspunkt