Vienna Capitals feiern ersten Saisonsieg

In der vierten Runde der bet-at-home ICE Hockey League haben die spusu Vienna Capitals erstmals angeschrieben. Die Wiener feierten mit einem 3:0 (0:0 0:0 3:0) gegen die TIWAG Innsbruck Haie ihren ersten Saisonsieg. Drei Tore innerhalb von rund zweieinhalb Minuten entschieden im Finish der Partie.

Defensive und gute Torhüterleistungen waren zwei Drittel lang Trumpf, ehe Nicolai Meyer einen Schuss von Lukas Pfiff unhaltbar zur Führung der Caps abfälschte (50.). Mit zwei Powerplay-Treffern durch Matt Neal (50.) und Nikolaus Hartl (52.) kurz danach fixierten die Wiener ihren ersten Sieg.

Der schwedische Capitals-Torhüter Stefan Steen kam zu seinem ersten Einsatz in der Liga und durfte sich nach 25 abgewehrten Schüssen gleich über ein Shut-out freuen.