Raffl setzt mit Dallas Erfolgslauf in NHL fort

Die Dallas Stars haben am Samstag (Ortszeit) ihren vierten Sieg in Serie in der National Hockey League (NHL) gefeiert. Das Team von Michael Raffl setzte sich bei den Arizona Coyotes mit 3:2 durch. Der Villacher stand dabei 16:03 Minuten auf dem Eis und gab zwei Torschüsse ab.

Erik Johnson (Avalanche) and Michael Raffl (Stars)
AP/LM Otero

Die Stars erwischten einen Traumstart und gingen bereits nach 54 Sekunden durch Roope Hintz, der seinen siebenten Treffer in den letzten acht Spielen verbuchte, in Führung. Nach dem schnellen Ausgleich durch Antoine Roussel (4.) sorgte Jakob Peterson noch im ersten Drittel für das 2:1 für Dallas (19.). Die Entscheidung fiel dann bereits im Mitteldrittel. Travis Boyd glich zunächst für Arizona erneut aus (25.), ehe Jason Robertson bereits in der 29. Minute den Dallas-Siegestreffer erzielte.