Las Vegas beendet Siegesserie von Dallas in NHL

Die Dallas Stars haben in der National Hockey League (NHL) den Clubrekord von acht Siegen in Serie verpasst. Das Team von Michael Raffl musste sich am Mittwoch (Ortszeit) bei den Vegas Golden Knights mit 4:5 geschlagen geben und kassierte damit die erste Niederlage nach zuletzt sieben Erfolgen en suite.

Raffl konnte nach überstandener Erkrankung wieder mitwirken, war 14:51 Minuten im Einsatz und gab dabei einen Torschuss ab.

Dallas-Stars-Siegesserie zu Ende

Dallas lag im letzten Drittel nach Toren von Jason Robertson (10./PP), Tyler Seguin (23./PP) und Joe Pavelski (28./PP, 49.) bereits mit 4:2 voran. Den Gastgebern gelang in den letzten Minuten allerdings die eindrucksvolle Wende. Michael Amadio (50.), Mark Stone mit seinem zweiten Treffer (55.) und Max Pacioretty (56.) sorgten dafür, dass Dallas doch noch als Verlierer vom Platz ging.

In der Tabelle der Western Conference liegt Dallas aktuell auf dem zehnten Rang. Angeführt wird der Westen derzeit von Minnesota Wild. Der in Minnesotas Farmteam Iowa Wild spielende Marco Rossi stand beim 3:4 n. V. gegen die Rockford IceHogs am Mittwoch erstmals seit einer Ende November erlittenen Verletzung wieder auf dem Eis. Der Vorarlberger trug sich nicht in die Scorerwertung ein.