Raffl verletzt sich bei knappem Dallas-Sieg

Die Dallas Stars und Michael Raffl haben am Freitag (Ortszeit) in der National Hockey League (NHL) den zweiten knappen Sieg in Folge gefeiert. Die Texaner setzten sich bei den Detroit Red Wings mit 5:4 nach Verlängerung durch.

Raffl stand bei den Stars aufgrund einer Verletzung diesmal nur 7:26 Minuten auf dem Eis. Der Kärntner schied wegen einer Unterkörperverletzung vor dem Schlussdrittel aus. Ohne den österreichischen Teamstürmer drehte Dallas die Partie in der Schlussphase noch um. Jason Robertson gelang 63 Sekunden vor der Schlusssirene der Ausgleich zum 4:4 für Dallas, in der dritten Minute der Overtime traf dann Roope Hintz zum Sieg.

Ohne den im Farmteam bei Iowa engagierten Marco Rossi feierten die Minnesota Wild unterdessen ihren dritthöchsten Sieg in dieser Saison. Bei den Chicago Blackhawks setzte sich das Team aus St. Paul 5:1 durch. Bereits nach vier Minuten lagen die Wild mit 2:0 in Führung, vor dem Schlussdrittel hatten die Gäste ihren Vorsprung auf 5:0 ausgebaut.