Arnautovic trifft bei zweitem Bologna-Saisonsieg

Marco Arnautovic hat am Sonntag den zweiten Saisonsieg des FC Bologna in der italienischen Meisterschaft eingeleitet. Der ÖFB-Teamstürmer erzielte beim 2:0-Heimerfolg über Lecce in der 13. Minute per Elfmeter das Führungstor.

Mit seinem siebenten Saisontor führt Arnautovic wieder solo die Torschützenliste der Serie A vor Ciro Immobile (Lazio Rom) und Dusan Vlahovic (Juventus Turin, beide sechs Treffer) an.

Sieg für Arnautovic mit Bologna

Beim ersten Sieg nach zuletzt nur einem Punkt aus vier Partien spielte auch ÖFB-Teamverteidiger Mario Posch als Rechtsverteidiger durch. Wenige Stunden später gewann SSC Napoli das Spitzenspiel der Runde auswärts gegen AS Roma mit 1:0, das Goldtor erzielte Victor Osimhen in der 80. Minute. Die Neapolitaner liegen damit weiterhin in der Tabelle drei Punkte vor Titelverteidiger AC Milan.

Sturm-Gegner Lazio siegt in Bergamo

Romas Stadtrivale Lazio, der Europa-League-Kontrahent von Sturm Graz, erzielte einen wichtigen 2:0-Auswärtserfolg bei Atalanta Bergamo. Mattia Zaccagni (10.) und Felipe Anderson (52.) schossen die Römer zu drei Punkten, mit denen Lazio in der Tabelle an Atalanta vorbeizog und nun Dritter ist. Bergamo liegt auf Position vier, beide Teams halten bei 24 Zählern.