Boston feiert im NHL-Play-off Sieg in Florida

Die Boston Bruins, die im Grunddurchgang der National Hockey League (NHL) einen historischen Sieg- und Punkterekord aufgestellt haben, haben im Play-off wieder vorgelegt. Die Bruins gewannen am Freitag (Ortszeit) bei den Florida Panthers mit 4:2 und gingen in der „Best of seven“-Serie mit 2:1 in Führung.

Jubel der Boston-Bruins-Spieler Charlie Coyle und Brad Marchand
Reuters/USA Today Sports/Sam Navarro

Einen Rückschlag kassierten unterdessen die Edmonton Oilers trotz der ersten beiden Play-off-Treffer von Superstar Connor McDavid. Die Kanadier unterlagen bei den Los Angeles Kings mit 2:3 nach Verlängerung. Trevor Moore erzielte in Überzahl in der vierten Minute der Verlängerung den Siegestreffer für die Kings, die in der Serie nun mit 2:1 führen.

Die Minnesota Wild gewannen gegen die Dallas Stars mit 5:1 und führen in der „Best of seven“-Serie 2:1. Die New York Islanders siegten ebenfalls mit 5:1 gegen die Carolina Hurricanes und verkürzten in der Serie auf 1:2.