Szene aus dem Match LASK gegen St. Pölten
GEPA/Florian Ertl
ÖFB-Cup

Alle Tore des LASK-Schützenfests

Der LASK hat sich mit einer Gala gegen St. Pölten für das Semifinale des Uniqa-ÖFB-Cups qualifiziert. Beim 6:0 der Oberösterreicher fielen vier Tore bereits vor der Pause.

Großchance für Joao Victor (6.)

Erste Gelegenheit nach wenigen Minuten für die Hausherren: Klauss bedient Joao Victor, der schießt knapp am langen Eck vorbei.

Joao Victor bringt LASK in Führung (24.)

Joao Victor schießt das 1:0 für den LASK – aus spitzem Winkel knallt er den Ball unter die Latte zur Führung für die Gastgeber.

Goiginger erhöht auf 2:0 (31.)

LASK-Stürmer Thomas Goiginger nutzt gravierende Abwehrschwächen der St. Pöltner aus und trifft ins kurze Eck zum 2:0.

Neuzugang Klauss trifft zum 3:0 (35.)

Pefekter Einstand für LASK-Neuerwerung Klauss: Der Sturmtank trifft sehenswert per Innenstange zur 3:0-Führung für sein Team.

Victor schnürt Doppelpack (43.)

Die St. Pöltner Abwehr sieht zu, wie Joao Victor in den Strafraum spaziert und seinen zweiten Treffer des Tages markiert.

Goiginger trifft zum zweiten Mal (61.)

Auch Thomas Goiginger trifft doppelt. Aus abseitsverdächtiger Position verlängert er per Kopf ins Tor.

„Joker“ Tetteh gelingt 6:0 (70.)

Der eingewechselte Samuel Tetteh überhebt St.-Pölten-Schlussmann Christoph Riegler und macht das halbe Dutzend voll.

Stange verhindert weiteren LASK-Treffer (80.)

Die Stange steht dem siebenten LASK-Tor von Dominik Frieser im Weg.