Aleksander Aamodt Kilde (Norwegen)
AP/Gabriele Facciotti
Ski alpin

Videohighlights von der Bormio-Kombi

Alexis Pinturault ist seiner Favoritenrolle in der Kombination von Bormio am Sonntag gerecht geworden. Der Franzose verwies den Norweger Aleksander Aamodt Kilde auf den zweiten Platz, Dritter wurde der Schweizer Loic Meillard. Als bester Österreicher belegte Vincent Kriechmayr den zwölften Rang.

Pinturault nicht zu stoppen

Der Franzose Alexis Pinturault hat die alpine Kombination von Bormio gewonnen und damit seinen insgesamt 26. Weltcup-Sieg gefeiert.

Zwölfter im Super-G

Die Basis für den Sieg hatte Pinturault mit Platz zwölf und weniger als einer Sekunde Rückstand im Super-G gelegt.

Kilde auf Platz zwei

Der Norweger Aleksander Aamodt Kilde schaffte es als Super-G-Schnellster im Finale mit 0,51 Sekunden Rückstand immerhin auf Platz zwei.

Schnellster im Super-G

Kilde auf dem Weg zur Bestzeit im Super-G.

Dritter Rang für Meillard

Für den Schweizer Loic Meillard reichte es mit 0,56 Sekunden Rückstand für den dritten Platz.

Kriechmayr bester Österreicher

Vincent Kriechmayr schlug sich als Super-G-Dritter auch im Slalom wacker und wurde als bester Österreicher letztlich Zwölfter.

Danklmaier auf Platz 17

Als 17. und zugleich zweitbester ÖSV-Läufer verlor Daniel Danklmaier bereits mehr als fünf Sekunden auf Sieger Pinturault.