Thea Louise Stjernesund (NOR)
GEPA/Matic Klansek
Ski alpin

Videohighlights vom Damen-RTL

Marta Bassino hat in Kranjska Gora zum dritten Mal in diesem Weltcup-Winter einen Riesentorlauf gewonnen. Die Italienerin setzte sich am Samstag 0,80 Sekunden vor der Französin Tessa Worley durch. Dritte wurde die Schweizerin Michelle Gisin (+1,46). Ramona Siebenhofer rettete als Siebente die Ehre des österreichischen Skiverbands (ÖSV).

Siegesinterview mit Bassino

Marta Bassino (ITA) hat den Riesentorlauf in Kranjska Gora gewonnen und zugleich die Führung im Spezialweltcup übernommen.

Worley fährt auf Platz zwei

Platz zwei ging an die Französin Tessa Worley, der im Finale von Platz fünf noch der Sprung aufs Podest gelang.

Gisin wird Dritte

Erstmals in einem Riesentorlauf auf dem Weltcup-Podest stand die Schweizerin Michelle Gisin als Dritte.

Siebenhofer beste Österreicherin

Ramona Siebenhofer wurde als beste Österreicherin mit 2,54 Sekunden Rückstand Siebente, womit die Steirerin ihr bestes RTL-Ergebnis seit Platz sechs in Maribor 2010 holte.

Julia Scheib (24.)

Zweitbeste ÖSV-Läuferin trotz eines kapitalen Fehlers im Finale wurde Julia Scheib als 24. (5,54).