Chelsea feiert klaren Sieg bei Leicester City

Der englische Fußballspitzenreiter FC Chelsea hat den nächsten Sieg in der Premier League eingefahren. Die „Blues“ feierten am Samstag einen hochverdienten 3:0 (2:0)-Auswärtserfolg bei Leicester City, durch den die Londoner ihren Tabellenvorsprung zunächst auf sechs Punkte ausbauten.

Torschuss von Christian Pulisic
Reuters/Ian Walton

DFB-Teamspieler Antonio Rüdiger traf nach 14 Minuten per Kopf zur Führung, der ehemalige Leicester-Profi N’Golo Kante, der mit den „Foxes“ 2016 Meister wurde, erhöhte (28.) zum 2:0 für Chelsea. Nach der Pause traf der eingewechselte Christian Pulisic (71.).

Die klar überlegenen und spielbestimmenden Gäste, die im King-Power-Stadion immer noch ohne ihren verletzten Stürmerstar Romelu Lukaku auskommen mussten, hätten sogar noch deutlich höher gewinnen können. Gleich mehrere Tore zählten wegen knapper Abseitsentscheidungen nicht.