Petra Vlhova
APA/AFP/various sources/Pontus Lundahl
Ski alpin

Videohighlights vom Damen-RTL in Aare

Petra Vlhova hat den Riesentorlauf in Aare souverän für sich entschieden. Die 26-jährige Slowakin setzte sich am Freitag 1,24 Sekunden vor der Italienerin Marta Bassino durch. Dritte wurde die US-Amerikanerin Mikaela Shiffrin (+1,70). Ricarda Haaser belegte als beste Österreicherin den fünften Platz (+1,93).

Vlhova gewinnt in Aare

Die Slowakin gewann den Riesentorlauf in Aare und feierte damit ihren sechsten Saisonsieg, den ersten im Riesentorlauf.

Platz zwei für Bassino

Für die Italienerin Marta Bassino reichte es mit 1,24 Sekunden Rückstand zum zweiten Platz.

Shiffrin Dritte

US-Star Mikaela Shiffrin gelang als Dritte der Sprung auf das Podest.

Haaser zeigt auf

Beste Österreicherin wurde Ricarda Haaser, die als Fünfte mit 1,93 Sekunden Rückstand das beste Riesentorlauf-Ergebnis ihrer Weltcup-Karriere einfuhr.

Aufholjagd von Gritsch

Stark präsentierte sich auch Franziska Gritsch. Die 24-Jährige schaffte im Finale den Sprung von Platz 25 auf sechs.

Truppe auf Platz neun

Für Katharina Truppe reichte es als drittbeste Österreicherin zum achten Platz, 2,56 Sekunden trennten sie von Siegerin Vlhova.