Spielerinnen von Österreich jubeln
GEPA/Johannes Friedl
WM-Qualifikation

Alle zehn Treffer im Video

Österreichs Fußballerinnen haben sich mit einem Torfestival für das anstehende Play-off im Rahmen der WM-Qualifikation warm geschossen. Beim 10:0 am Dienstag in Wiener Neustadt gegen Nordmazedonien bekamen die Zuschauerinnen und Zuschauer für ihr Eintrittsgeld mehr geboten als erwartet.

Frühes Tor durch Nicole Billa

Die Torjägerin eröffnete bereits in der 7. Minute den Torreigen

Sarah Zadrazil nutzt Torfraufehler

Unter kräftiger Mithilfe von Viktorija Panchurova fiel das 2:0 für Österreich (28. Minute)

Billa erhöht per Elfmeter auf 3:0 (34. Minute)

Österreichs Torjägerin ließ sich die Chance auf ihr zweites Tor nicht entgehen

Die Kapitänin trifft per Kopf (43.)

Carina Wenninger sorgte nach einem Eckball kurz vor der Pause für klare Verhältnisse

Barbara Dunst erstolpert das 5:0 (47. Minute)

Kurz nach Wiederbeginn gelang der 24-Jährigen eher ungewöhnlich der fünfte Treffer

6:0 durch Marie Höbinger (50. Minute)

Die zur Pause eingewechselte 21-Jährige machte das halbe Dutzend voll

Sehenswerter Weitschuss zum 7:0 (61. Minute)

Laura Feiersinger ließ der nordmazedonischen Torfrau mit einem platzierten Schuss keine Chance

Billa vollendet Triplepack (66. Minute)

Nach idealer Vorarbeit von Dunst durfte sich Billa über ihr insgesamt 48. Tor im Teamdress freuen

Freistoß passt zum 9:0 (71. Minute)

Katharina Naschenweng verwandelte mit einem präzisen Schuss den Abend für die Gäste in ein „Kegelergebnis“

Feiersinger setzt Schlusspunkt (78. Minute)

Die Salzburgerin schnürte ebenfalls ein Doppelpack und sorgte für ein zweistelliges Ergebnis