Henrik Kristoffersen (NOR)
GEPA/Mathias Mandl
Ski alpin

Highlights vom Herren-Slalom in Val d’Isere

Im ersten Männer-Slalom des Weltcup-Winters hat sich Lucas Braathen den Sieg geholt. Der Norweger verwies am Sonntag in Val d’Isere Manuel Feller um 0,84 Sekunden auf den zweiten Platz, Dritter war der Schweizer Loic Meillard (+0,98). Für den Tiroler Feller war es der zweite Podestplatz in Frankreich binnen 24 Stunden, am Vortag war er schon im Riesentorlauf auf den zweiten Rang gefahren.

Sieg für Lucas Braathen (NOR)

Der Norweger holte sich mit einem starken zweiten Lauf seinen dritten Weltcup-Sieg.

Zweiter Platz: Manuel Feller (AUT)

Der Tiroler wurde wie am Samstag im RTL auch am Sonntag im Slalom Zweiter.

Dritter Platz: Loic Meillard (SUI)

Der Schweizer profitierte vom Rückfall des Halbzeitführenden Henrik Kristoffersen und sicherte sich so seinen zehnten Podestplatz im Weltcup.

Henrik Kristoffersen fällt zurück (NOR)

Der Norweger ging als Erster des ersten Durchganges ins Finale, wurde am Ende aber nach einer fehlerhaften Fahrt nur Sechster.

Neunter Platz: Marco Schwarz (AUT)

Marco Schwarz schaffte den Einzug in die Top Ten.

25. Platz: Adrian Pertl (AUT)

Auf den Tag genau ein Jahr nach seinem Kreuzbandriss feierte der Slalom-Vizeweltmeister von 2021 sein Comeback im Weltcup.