Fabio Gstrein
AP/Giovanni Pizzato
Ski Alpin

Videohighlights vom Slalom in Chamonix

Ramon Zenhäusern hat am Samstag den Slalom in Chamonix gewonnen. Der Schweizer setzte sich im letzten Rennen vor der WM in Courchevel/Meribel vor dem sensationell fahrenden Griechen AJ Ginnis (+1,02) und Daniel Yule (SUI/+1,06) durch. Österreichs Techniker fahren hingegen ohne Erfolgserlebnis zur WM. Fabio Gstrein belegte als bester ÖSV-Fahrer unmittelbar vor Manuel Feller den 13. Rang.

Zenhäusern holt sich den Sieg

Der Schweizer Ramon Zenhäusern fuhr als Zweiter des ersten Durchgangs zu einem klaren Sieg, da Halbzeitleader Clement Noel (FRA) ausschied.

Ginnis sorgt für Sensation

AJ Ginnis wurde Zweiter und fuhr damit als erster griechischer Skifahrer auf das Podest.

Auch Yule auf dem Podest

Daniel Yule komplettierte als Dritter das gute Ergebnis der Schweizer

Gstrein bester Österreicher

Fabio Gstrein belegte den 13. Rang und war damit bestplatzierter ÖSV-Läufer.

Feller fährt auf Rang 14

Manuel Feller reihte sich unmittelbar hinter seinem Teamkollegen Gstrein ein.

Auch Pertl abgeschlagen

Adrian Pertl, nach dem ersten Lauf als 21. bester Österreicher, verlor zwar keinen Platz, gegenüber den Kollegen aber einiges an Boden.