Marco Schwarz
GEPA/Mathias Mandl
Ski alpin

Videohighlights vom RTL in Palisades Taheo

Marco Schwarz hat den Weltcup-Riesentorlauf in Palisades Tahoe gewonnen. Der Kärntner fing am Samstag mit Laufbestzeit im Finale vier Kollegen vor ihm noch ab. Zweiter wurde der Schweizer Marco Odermatt mit drei Hundertstelsekunden Rückstand, den dritten Rang holte der Norweger Rasmus Windingstad (+0,36 Sek.).

Schwarz rast mit Laufbestzeit zum Sieg

Marco Schwarz erzielte im zweiten Lauf die Bestzeit und sorgte für den ersten österreichischen Riesentorlaufsieg seit jenem von Marcel Hirscher am 12. Jänner 2019 in Adelboden.

Odermatt knapp geschlagen

Marco Odermatt lag nach dem ersten Durchgang in Führung. Der Schweizer hatte im oberen Streckenteil Fehler und musste sich nach einem tollen Finish nur um drei Hundertstel geschlagen geben.

Windingstad holt Rang drei

Rasmus Windingstad lag bereits nach dem ersten Lauf auf Rang drei. Der Norweger schaffte es mit 0,36 Sekunden Rückstand auf das Podest.

Brennsteiner verbessert sich auf Platz fünf

Stefan Brennsteiner machte in der Entscheidung fünf Plätze gut und belegte in der Endabrechung Rang fünf.

Auch Haaser in Top Ten

Raphael Haaser schaffte es als Neunter ebenfalls in die Top Ten. Er verbesserte sich im zweiten Lauf um drei Plätze.

Feller im zweiten Durchgang ausgeschieden

Manuel Feller schied im zweiten Durchgang aus. Im ersten Lauf war er 13. gewesen.