Schaub-Tor für Hannover im DFB-Pokal zu wenig

Für Hannover 96 ist trotz eines Treffers von Louis Schaub in der 1. DFB-Pokal-Runde das Aus gekommen. Der deutsche Zweitligist zog am Freitagabend nach einem 3:3 nach Verlängerung auswärts gegen den Drittligisten SV Sandhausen mit 2:4 im Elfmeterschießen den Kürzeren. Dabei stand aufseiten der Sieger Lion Schuster (bis zur 86.) nicht mehr auf dem Feld – genauso wie Schaub (bis zur 96.). Der Ex-Rapidler hatte in der 27. Minute das 1:0 erzielt.

Tor von Louis Schaub (Hannover 96)
IMAGO/Jan Huebner/Blatterspiel

Keine Blöße gab sich Borussia Mönchengladbach beim 7:0 beim Fünftligisten TuS Bersenbrück. Damit durfte sich auch der von Leeds United ausgeliehene Maximilian Wöber über einen gelungenen Pflichtspieleinstand freuen. Der 25-jährige Abwehrspieler war über die volle Distanz im Einsatz. Hannes Wolf stand hingegen im Team von Neo-Trainer Gerardo Seoane nicht im Kader.