Raphael Varane (Manchester United) und Sasa Kalajdzic (Wolverhampton Wanderers)
IMAGO/PA Images/Nick Potts

Kalajdzic gibt bei Niederlage Comeback

Nach mehr als elf Monaten Verletzungspause hat Sasa Kalajdzic am Montag beim 0:1 seiner Wolverhampton Wanderers auswärts gegen Manchester United sein Comeback in der englischen Premier League gegeben. Der 26-jährige Stürmer wurde in den Schlussminuten der Auftaktpartie eingewechselt und stand bei einer strittigen Szene auch gleich im Fokus.

Neo-Manchester-Torhüter Andre Onana, der im Sommer von Inter Mailand kam, traf den in der 88. Minute eingetauschten Internationalen in der Nachspielzeit im Strafraum im Gesicht, der Elferpfiff blieb nach Studium des Video Assistant Referee (VAR) aber aus.

Kalajdzic hatte sich im vergangenen September bei seinem Debüt für die „Wolves“ das Kreuzband gerissen, in der Vorbereitung konnte der 15-fache ÖFB-Teamspieler bereits einige Testspiele absolvieren.

Andre Onana (Manchester United)
IMAGO/Offside Sports Photography/Simon Stacpoole
Kurz vor Schluss bringt United-Goalie Onana Kalajdzic zu Fall, der Elferpfiff blieb aus

Manchester United mühte sich zum Auftakt der neuen Saison mit einem Kopfballtreffer von Raphael Varane in der 76. Minute zum Sieg. Die in der Schlussphase anstürmenden Gäste wurden nicht mehr belohnt, trotz guter Möglichkeiten fiel der Ausgleich nicht mehr.