Skifahrerin auf der Piste
APA/AFP/Lehtikuva/Vesa Moilanen
Ski alpin

Videohighlights vom zweiten Damen-Slalom

US-Star Mikaela Shiffrin hat am Sonntag den ersten Saisonsieg gefeiert. Die 28-Jährige setzte sich im finnischen Levi im zweiten Damen-Slalom vor der Kroatin Leona Popovic (+0,18) und Lena Dürr aus Deutschland (+0,30) durch. Halbzeitleaderin Petra Vlhova aus der Slowakei schied im zweiten Durchgang nach Zwischenbestzeit aus. Als beste ÖSV-Läuferin landete Katharina Liensberger nach Rang drei am Vortag diesmal auf dem achten Platz.

Shiffrin schlägt im zweiten Levi-Slalom zu

Mikaela Shiffrin sprang in Levi im zweiten Durchgang noch vom zweiten auf den ersten Platz und feiert als erste Läuferin sieben Siege am selben Ort.

Vlhova verpasst Levi-Double

Auf dem Weg zum Levi-Double fädelte die Slowakin Petra Vlhova nach klarer Zwischenbestzeit ein und schied aus.

Popovic fährt auf zweiten Platz

Auf den zweiten Platz hinter Shiffrin fuhr Leona Popovic, 18 Hundertstelsekunden fehlten der Kroatin auf die Bestzeit.

Dürr komplettiert Stockerl

Das Stockerl wird von Lena Dürr komplettiert, die Deutsche liegt 0,30 Sekunden hinter Shiffrin bzw. 0,12 hinter Popovic.

Liensberger erneut beste ÖSV-Läuferin

Katharina Liensberger verpasste zwar im zweiten Levi-Slalom das Podest, bestätigt als Achte aber ihre gute Form.