Innsbruck scheitert in CHL knapp

Der HC Innsbruck ist im Achtelfinale der Champions Hockey League (CHL) knapp auf der Strecke geblieben. Die Tiroler mussten sich am Mittwoch beim finnischen Topclub Rauman Lukko mit 1:2 nach Verlängerung geschlagen geben und schieden nach dem 2:2 im Hinspiel aus. Tarmu Reunanen erzielte nach nur 19 Sekunden der Verlängerung den Siegestreffer für die Finnen.

Nick Albano hatte die klar unterlegenen Innsbrucker in der 57. Minute im Powerplay noch in die Verlängerung geschossen, nachdem Lukko bereits in der zweiten Minute durch Ponthus Westerholm in Führung gegangen war. Haie-Goalie Evan Buitenhuis hatte die Gäste aber mit 45 abgewehrten Schüssen in der regulären Spielzeit in der Partie gehalten.