Juve feiert späten Sieg, Posch gewinnt mit Bologna

Italiens Rekordmeister Juventus Turin hat in der 17. Runde einen mühevollen Auswärtssieg gefeiert. Die „Alte Dame“ setzte sich am Samstag gegen Frosinone mit 2:1 durch, das Siegestor erzielte der in der 54. Minute eingewechselte Dusan Vlahovic neun Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit.

jubelnde Juventus Spieler
AP/Alfredo Falcone

Ein weiterer Treffer wurde dem Serben und Juventus wegen Abseits aberkannt. Die „Bianconeri“ stehen in der Tabelle weiter auf dem zweiten Platz hinter Leader Inter Mailand. Die Mannschaft von ÖFB-Stürmer Marko Arnautovic empfängt am Abend (18.00 Uhr) im Heimspiel Lecce und kann ihren Vorsprung wieder auf vier Punkte ausbauen.

Posch siegt mit Bologna

Bereits am späteren Nachmittag waren zwei andere Österreicher im Einsatz. Stefan Posch spielte beim 1:0-Erfolg von Bologna gegen Atalanta Bergamo durch, sein Team sprang dadurch auf den vierten Tabellenplatz. Beim Heim-1:1 von Torino gegen Udinese stand Valentino Lazaro bis zur 86. Minute für die Turiner auf dem Spielfeld.