Vierter Sieg in Folge für Minnesota in NHL

Den vierten Sieg im vierten Spiel feierte Minnesota Wild am Samstag in der National Hockey League (NHL). Das Team des vor Saisonbeginn in die AHL geschickten österreichischen Talents Marco Rossi bezwang die Anaheim Ducks daheim mit 4:3 nach Verlängerung.

Beim 4:3-Erfolg nach Verlängerung der Calgary Flames über die Washington Capitals erzielte der Schwede Elias Lindholm drei Tore. Der 26-Jährige erzielte zwei Treffer im ersten Drittel und den entscheidenden in der Overtime. Washingtons Topstar Alex Owetschkin musste sich mit einem begnügen. Der Russe traf zum 3:3 und hält bei fünf Saisontreffern. Mit insgesamt 735 Toren fehlen ihm in der All-Time-Bestenliste der NHL noch sechs auf die Nummer vier, Brett Hull.