Eagles und 49ers bleiben ungeschlagen

Die Philadelphia Eagles und San Francisco 49ers haben auch am vierten Spieltag der National Football League (NFL) ihre makellose Bilanz behalten.

Die Eagles setzten sich daheim gegen die Washington Commanders nach einem packenden Schlagabtausch mit 34:31 in der Verlängerung durch und feierten damit ebenso den vierten Sieg im vierten Spiel wie die 49ers mit einem 35:16 gegen die Arizona Cardinals.

Während die 49ers angeführt von Runningback Christian McCaffrey (vier Touchdowns) die Gäste aus Arizona klar in die Schranken wiesen, benötigte der Vorjahresfinalist aus Philadelphia einen Kraftakt.

Die Eagles lagen zur Pause überraschend mit 10:17 zurück, drehten die Partie aber noch um. Washington gab aber nicht auf und erzielte mit der Schlusssekunde den Ausgleich. In der Overtime kickte Jake Elliott die Gastgeber doch noch zum Sieg.