Chicago Bears gewinnen NFL-Nachzüglerduell

Die Chicago Bears haben zum Auftakt der zehnten Runde der National Football League (NFL) das Duell zweier Nachzügler für sich entschieden. Die Bears setzten sich am Donnerstagabend (Ortstzeit) daheim gegen die Carolina Panthers mit 16:13 durch und feierten damit ihren dritten Sieg. Für Carolina war es die achte Niederlage bei nur einem Sieg.

Kicker Cairo Santos steuerte drei Fieldgoals zum Sieg der Gastgeber bei, nachdem Ihmir Smith-Marsette mit einem erfolgreichen Punt-Return im ersten Viertel die Panthers zwischenzeitlich mit 7:0 in Führung gebracht hatte.

Mitte des dritten Viertels lief Runningback D’Onta Foreman für den einzigen Touchdown der Bears in die Endzone und sorgte so für die 16:10-Führung.

Im Schlussabschnitt verkürzte Panthers-Kicker Eddy Pineiro mit seinem zweiten Fieldgoal auf 13:16 und hatte eineinhalb Minuten vor Schluss den Ausgleich auf dem Fuß. Doch der Fieldgoal-Versuch aus einer Entfernung von 59 Yards war zu kurz.