Detroit beendet Negativserie mit Torspektakel

Die Detroit Red Wings haben am Freitag in der National Hockey League (NHL) ihre vier Spiele dauernde Niederlagenserie mit einem Torspektakel beendet. Gegen die Philadelphia Flyers gab es daheim einen 7:6-Sieg nach Penaltyschießen.

Moritz Seider (Detroit Red Wings) während Spiel
Reuters/USA Today Sports/Rick Osentoski

Detroit lag nach dem ersten Drittel mit 5:1 vorne, sah sich aber fünf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit mit einem 5:6 konfrontiert. Nach dem Ausgleich durch Dylan Larkin entschied das Shoot-out, in dem Red-Wings-Goalie James Reimer zweimal hielt.

Die Montreal Canadiens wiederum landeten bei Nachzügler Chicago Blackhawks nach einem 0:2-Rückstand einen 5:2-Sieg. Die Edmonton Oilers setzten sich bei den New York Rangers, dem punktebesten Team der Eastern Conference, mit 4:3 durch. Spieler des Spiels beim 5:1-Heimsieg der Winnipeg Jets gegen die Boston Bruins war mit zwei Toren und einem Assist der Schweizer Nino Niederreiter. Für die Jets war es der sechste Erfolg in ihren jüngsten acht Partien.