Fivers lösen in dramatischer Form Semifinal-Ticket

Der HC Linz und die Fivers Margareten haben am Samstag das Halbfinale der Handball Liga Austria (HLA) der Männer komplettiert. Im letzten Spiel der „Best of three“-Serie rangen die Linzer auswärts in Schwaz Handball Tirol mit 34:32 nieder. Die Fivers setzten sich bei den BT Füchsen in Bruck an der Mur nach einem dramatischen Match mit 36:34 in der Verlängerung durch.

Die BT Füchse führten dabei im Finish mit 28:25, mussten aber gegen die HC Fivers Margareten noch den Ausgleich nach 60 Minuten zum 28:28 hinnehmen. In der Verlängerung hatten die Gäste aus Wien-Margareten dann das bessere Ende für sich, zogen teilweise mit fünf Treffern Vorsprung davon und damit ins Semifinale ein.

Fivers lösen Semifinal-Ticket

Der HC Linz und die Fivers Margareten haben am Samstag das Halbfinale der Handball Liga Austria (HLA) der Männer komplettiert.

In Schwaz hatten die Hausherren nicht nur zur Pause (17:15), sondern bis zum 22:21 noch geführt. Die Gäste setzten sich dann mit bis zu vier Treffern ab und stellten so den 2:1-Sieg im Gesamtscore fest.

Bereits zuvor hatten sich Grunddurchgangssieger Hard und UHK Krems für das Semifinale qualifiziert, in dem sie nun aufeinandertreffen. Die Halbfinal-Serie beginnt am 18. Mai.